Много ли женщине надо?

Ирина Курамшина
Много ли женщине надо?
Просто три слова.
Будет ли женщина рядом?
Да, безусловно.

Будет ли счастлива рядом?
Вы постарайтесь.
Что еще сделать надо?
Не отвлекайтесь...