Новогоднее попурри...

Ольга Тимофеенко
Автор фотокартины - Kuranov Sergey "... в этом году не крысятничать..."
http://www.fotokritik.ru/photo/386350/?member


Поздравляю всех с наступающими Новым 2006 годом и Рождеством
и вношу свою скромную лепту в сие яркое ежегодное собитие:)

***


Ну, вот и Новый год грядёт: от снеди ломится базар,
И перед праздником страна пускается в активный бег…
А в небесах другой расклад – десерт там заменяет снег,
Что ровным белым полотном ложится на судьбы вокзал…

Все с нетерпеньем ждут чудес: бальзам на сердце – детский смех –
Под ёлкой счастье и восторг поднимут радостно бокал –
Ведь в караоке высших сфер немыслим будничный вокал!
И не отметить торжество - по сути маленький, но грех…

***

В Новый год не пейте много -
Будет трезвой пусть дорога!
Лучше больше, чаще смейтесь,
А не просто вдрызг напейтесь...
 
***

Всем желаю в Новый год
Лишь добра и счастья!
Пусть Ваш ангел отведёт
В сторону ненастье!

***
 
Пусть шампанское искрит,
Шоколадка естся!
И курантов звонкий бит
Проникает в сердце!

***

Год Собаки будет пусть
Верным и весёлым -
Гонит прочь тоску и грусть,
В дом неся подкову!

***

Всё, что раньше не сбылось,
В этот год пусть сбудется!
Греет сахарная кость
Душу пса на улицах!

Так и нам всего милей
Наши мысли светлые:
Лишь они найдут друзей,
Став не безответными...

По причине этой нам
Чаще улыбаться
Надо всем своим друзьям,
И для них стараться

Лишний раз творить добро;
Отражать атаки,
Что наслать мечтает зло
В этот год собаки!

***

Самое ценное - это семья!
Пусть в Новый год всё случается:
И через сорок недель новый "я"
В мире земном повстречается!

Люди, любите себя и других,
Чтите духовную силу!
Ради неё на Кресте Бог затих,
Сам себе вырыв могилу!

Пусть в Новый год в Ваших душах горит
Свет негасимой надежды,
Что, воздавая по вере, искрит
И согревает, как прежде!

***

29.12.2005 г.