На Новый год придёте..? Я один...

Слыжов Юрий
Я Вам пишу, души моей услада…
Моё дыханье, созданное мной…
Как мне прохладно было в сильный зной,
Когда Вы рядом... Гроздья снегопада
Так красят взгляд мой образов игрой...

Я Вам пишу... Намёков на сомненья
Вы не найдёте. Их я стёр с души.
Как Ваши руки были хороши,
А Вы на них смотрели с сожаленьем...
И говорили «Время всё вершит..»

Я Вам пишу... В пустотах ожиданий
Я расселяю «белых яблонь дым...»
На Новый год придёте..? Я – один...
Наедине со множеством желаний...
С каким-то предвкушением святым...