Крылья сжечь!

Сергей Березовский
 "Я сделаю Равву стойлом для верблюдов
 и сынов Аммоновых — пастухами овец,
 и узнаете что Я Господь" (Иез 25:5).

Крылья сжечь!
И, в том огне
став порочней Сатанэлло,
прошагать к своей луне
пусть без слов, но зло и смело.

А как только надоест
суета беспечной Раввы,
оглядев миры окрест,
камнем ринуться на травы.

Раствориться.
 В небытье
всё известно и знакомо.
Даже крылья бьются те,
что отбросил в угол комом.

(декабрь 2005)