Ищем

Анжелика Бауэр
Вечно мы ищем
Свободы и ветра
Будто бы нищий
Ломтика хлеба

В странствиях дальних
Уходим на дно
И заливаем проблемы
Алым вином

Долго бредём
И все это время
Жаждем мы счастья
Как птица рассвета