Кто скажет?

Анжелика Бауэр
Вот и снова осень
Снова год прошел
Время мы не просим,
Но отсчет пошел.

Ты не попрощался,
Ты ушёл без слез.
Я одна осталась
И порвался трос.

Утренней прохладой
Вновь придешь ко мне.
Я тебя увижу
Только в сладком сне.

Без тебя все звезды
Потускнели вдруг,
Все стихии мира
Сомкнулись в узкий круг.

Я стою у моря
Вечером одна.
Почему, кто скажет
Без тебя жива?