Размышления

Анжелика Бауэр
 Сижу у берега
 вдыхая
 сосны зеленой аромат
 Сижу
 и молча рассуждаю
 о том
 кто прав, кто виноват
 Кто я?
 Земное притяженье.
 Холодный обморок,
 иль зверь?
 Кто ты?
 Мое прикосновенье,
 слепой пророк
 иль солнца тень?
 Сижу у берега,
 вдыхая
 морской глади аромат
 Сижу
 и с грустью рассуждаю,
 что все кто был -
 не виноват