фото

Скорчер
Всё падает сердце
И не разбивается –
Подарила крылья…


...А я до сих пор не могу на неё злиться, обижаться. И никогда не мог. Где-то один сидел - думал, выдумывал, накручивал... Приходит - и ничего нет. Как чистым ветром выдувало... и - радость...

Полтора года... Или уже два?.. :)

Уже - всё равно... :))

Самое забавное, что тех, кого мы знали - практически не существует... Только в памяти - как фото... А теперь - они другие. Мы другие. Потому что менялись - порознь. И "смотрели в разные стороны"...

Память... только память и жжётся... и...