Мысли о мире и любви

Алекссам
Какой же мир весь извращённый,
Весь непонятный, разъярённый,
Без сердца каждый человек
Из века в век, из века в век…
Инстинкты здесь лишь, а не чувства,
А загляни ему ты внутрь,
Нет ничего, там пусто,
ПУСТО!..
А мы всё вновь, и вновь, и вновь
Ждём НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!..
И в наших жилах стынет кровь
И вновь и вновь, и вновь и вновь…

21.12.05