Спасибо

Юлия Лесина
В бесконечности тёмных ночей
Твоё имя шепчу другому.
Не твоя, я не стала ничьей.
Спасибо этому дому!

Спасибо за то, что был.
Спасибо за сладкую муку!
Спасибо, что не любил,
И в беде не подал бы руку!

Спасибо! За письма к другой,
За слёзы ночами - в подушку.
За то, что, мой дорогой,
Тебе я была игрушкой!