А что, если вдруг?

Юлия Лесина
А что, если вдруг,
Выйдя однажды из парадной,
Я ничего вокруг
Не увижу? Что, если когда-то,
Я не споткнусь о свет,
Выйдя из своей квартиры?
Мне, до солнца такой жадной,
Никак без него не можно!
Что, если я вдруг узнаю,
Что никого больше нет
И ничего не свято?
И будет так сложно
(Я это точно знаю!)
Одной в бесконечности мира…