Ни слова о смерти

Юлия Лесина
Ни слова! Ни слова о смерти!
Я думать о ней и не смею.
Никто из живущих, поверьте,
О ней рассказать не сумеет.

Я знаю о холоде в сердце.
Я знаю о боли утраты.
Прошу вас! Прошу вас: о смерти
Ни слова, ни слова не надо.