И только

Юлия Лесина
Я пишу от безысходности. И только.
Вовсе не от радости.
Я пишу, когда на сердце горько –
Недостаток сладости.

Не от лучшего и чистого порыва –
Это позади.
Всё идёт из гнойного нарыва
У меня в груди.