Я преклоняюсь пред тобой

Михаил Журавлев
Я преклоняюсь пред тобой.
К тебе, протягивая руки.
Спасенье мне, твоя любовь.
И слов твоих волшебных звуки.

Твоей любовью возрожден.
Ты жажду жизни мне вдохнула.
Тебя любить, я награжден.
Мне душу настежь распахнула.

Я больше, чем люблю тебя.
В тебе одной две наших жизни.
Твоя любовь - душа моя.
Я без тебя, себя не мыслю.