Пролетает.. Остаемся

Lenan
Перилами тротуарами,
Лестницами и бордюрами,
Проскочило 3 года скомкано,
Я осталась все той же дурой.

Пеплом сброшенной сигаретой,
Колеёй на снегу от фуры,
Оставляя тень на асфальте,
В стороне непристойной фигуры.

От конфетки выцветшим фантиком,
Разноцветной оберткой подарочной,
Полетела гонимая ветром,
Я осталась дурой припадочной..