Радуга

Сломанная Радуга
У меня есть три слова.
Ненавижу. Люблю. Проклинаю.
Семь цветов в тишине
Я с улыбкой сейчас размешаю.

Я могу стать твоим вдохновением.
Палачом. Заключительным актом.
Красотою невинной души.
Иль скотом с издевательским тактом.

Красный- цвет моих слез.
Грим течет и сдирает краску.
В темноте оранжевой клетки
Ретуширую желтую маску.
На зрачках зелёные линзы,
Глаз кота - эмитирую зверя.
У котов голубая кровь.
А меня пырни – посинею.

Фиолетовый плащ и шпага.
Фиолетовый голос и взгляд.
Фиолетовое отношение
Ко всему, что движется в ряд.


Перемешай – получишь белый.
Я твоя нежность и твой ковбой.
Перемешай – получишь черный.
С семицветным клинком уйдешь на покой.