соскучилась

Оксана Вершинина
Пора домой есть горячие булочки.
Ах, нет, их же только мама печет.
А я не умею. Сегодня бабулечке
Позвоню обязательно, снилась всю ночь…
В горле простуда. Тысячи верст
До тех, кто мне дорог, в другом городе,
И решаю бездумно, здесь, прямо на холоде,
Прилететь побыстрей, уцепившись за хвост
Пролетающей мимо кометы. Домой…