Не зови котенком...

Светлана Силиванова
Не зови котенком, ясным солнышком,
Сладкой и любимой не зови;
Счастье мое выпито до донышка
И мечта осталась позади.

Бесполезно карты снова спрашивать,
Что с тобой и помнишь ли меня,
Стала губы я опять подкрашивать,
Пить вино и греться у огня.

Жизнь – спираль и судьбы наши связаны,
Только «как» ответа не найти;
Сказки все уже давно рассказаны,
И назад нам больше нет пути.


2001