Мишки пишут письма

Сломанная Радуга
Извините, я не в коем случае не хочу Вас обидеть.
Тут нет ничего постыдного, и я никак Вас не порицаю.
Если обижу – не обижайтесь, я ещё не совершенно словами управляю.
Не думайте, что я плохо к этому отношусь, или презираю.
Я даже не против, и у каждого свой путь, я это так понимаю.
Возможно, повторюсь, но я не специально огорченья доставляю,
У каждого своя судьба и это не плохо, хоть я и другую выбираю,
Любое Ваше решение и мнение я очень сильно уважаю.
Какого бы не было Ваше отношение к этому вопросу я и так принимаю.
Возможно, это явление и сложно, но я ни в коей мере Вас не наставляю.
Очень прошу заранее простить, если данным вопросом Вас задеваю.
Но сколько с Вами общаюсь я, кажется, всё больше понимаю,
Что вопрос сей уже достаточно все стороннее изучаю
И вот вопрос, которым я, надеюсь, Вас не оскорбляю
- Ты пидорас?