Пара слов о конъюнктуре

Сергей Кир
Надо же, какая помойка - эти литературные сайты.
Тонны грязи поэты (?)льют друг на друга, а на читателей бред – килобайтами.
А мне плевать какая там конъюнктура в столице
Как и в жизни, вереница мажоров и глупых лиц.
Это поэзия? Впору напиться, стихи читая, смысла наемных убийц.
Впрочем, и в этом царстве, строки живительные из хрусталя.
Время рассудит, что там останется. Кто был поэтом, а кто просто тля.