Рецензия на Чтобы сгореть в тебе дотла Игорь Белкин

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Чтобы сгореть в тебе дотла! Любовный сонет." (Игорь Белкин)

Не догуляв во всех притонах,
Сгорел пиит в тебе дотла...
Нет правды в жизненных законах,
Есть только в "почках со ствола..."

Алла Лф 2005/12/28 23:21