Влечение

Таня Руковец
Иногда мне с тобой как в раю,
Твоей страсти ожоги желанны,
Но на сердце печать: не люблю,
Мои чувства, как осень, туманны.

Что – то есть у тебя, что влечет,
Еще больше того, что пугает.
Начинаю обратный отсчёт,
И что делать мне дальше - не знаю.

29.12.05