к сессии

Сломанная Радуга
Это липкие руки страха.
Что сидит в слове «Диплом».
Это кто-то ручкой-рапирой
Испоганил зачёткин дом.
Это время моей прогулки –
Два шага во дворе на цепи.
Две ночи на подготовку...

Сессия, уходи!!!