Проснись обманутый народ...

Татьяна Бельская
Проснись, обманутый народ!
Встряхни испорченную душу!
Ты лживых проповедей слушал
И путь к бессмертию нарушил
И грустен твой земной исход.

Но слов, ниспосланных с Небес
Не отрицайся наотрез,
Их слушать сердцем напрягись,
В них Истина и Путь и Жизнь.