Они говорят Продай телеграф

Сломанная Радуга
Они говорят: «Продай телеграф»
Просто выйди на улицу и отдай в хорошие руки.
Загляни под кровать и вытащи его за электрический хвост, жмурясь от сиреневых разрядов.
А затем беги по нити горизонта,
Ломая тонкий лёд первых облаков.
Запыхавшись, сойди на последнем луче радуги
И бережно оботри израненные ступни ягодным подорожником.
Захлёбываясь от восторга, смотри как сок течет по лодыжке вверх
И замерзает не дойдя до мозжечка.
Бом-бом-бом
Сердце гулко бьется о ледяную корочку.
Но это всего лишь моторчик.
Он справится, он сильный.
Пли!!!
Батарея стреляет холостыми.
Пли!!!
В трубах давно нет воды.
Пли!!!