Там, где рождаются Ангелы

Альберт Морозов
 ***
Там, где рождаются Ангелы,
Ветер о них поёт.
И пролетая, сокол
В высь за собой позовет.

Я запрокину голову,
Здравствуй, ему я скажу.
Руки, расставив широко,
С собой возьми, прокричу.

Ленно он круг опишет,
Над головою моей.
И зорким глазом окинет,
Густые деревья степей.

Там где рождаются Ангелы,
Всегда погибнет герой.
Совсем того не желая,
Но так, случалось порой.