Бог помнит всё

Альберт Морозов
 ***
Бог помнит всё и наказанья
Не станут долго тебя ждать.
Последней каплею, отчаянья
Твой разум будет утишать.
Души последний крик неволи,
Которой тартаром грозят.
Так вспомни раненые доли,
И взгляды жертв, что так хотят,
Увидеть тлеющее тело
На медленном костре горя.
Исполним праведное дело,
Грех на душу свою, беря!