Начальница - дура!!!

Дарья Героцкая
У меня есть начальница – дура
Она бесит меня ежедневно
Все считает , считает прогулы
И поглядывает с верху надменно…

Сука та еще эта бабища
Постоянно учит и учит
И советов дает мне тыщу
И когда ей это наскучит?

Постоянно следит за мною
Будто делать ей больше нечего
Все стоит и стоит за спиною
Нет в ней ничего человечьего!!!

Хоть бы раз разрешила пораньше уйти
Но ведь нет, все сидит до вечера
Так и хочется крикнуть: «ТЫ МЕНЯ ОТПУСТИ!!!»
Вот такая противная женщина!!!