Чего не стоит разлучать

Альберт Морозов
 ***
Как море рыбам, небо птице,
Как малышу грудному мать,
Пишу я на пустой странице,
Чего не стоит разлучать.

И постараюсь пред тобою,
Добиться продолженья нам,
Найти счастливою судьбою,
Два места нашим именам.