Мольба

Татьяна Бельская
Всей немощью своей
 И в муках нераденья
К стопам Твоим
 Я припадаю вновь.
Спаситель и Творец,
 В Тебе одном спасенье.
Очисти сердце мне
 И посели Любовь.


Любовь к своей земле
 И к ближнему собрату,
Любовь к врагу,
 Чтоб враждовать не мог,
Любовь к Тебе, Творец,
 Забытому когда-то,
К Тебе, Владыка всех
 Всемилостивый Бог.