А всего лишь пол вечности, нам ведь хватит, да?

Сломанная Радуга
"А всего лишь пол вечности, нам ведь хватит, да?"


Нам хватит.
Не хватит – украду еще.
Будет много? – схороню, захомячу.
И когда бог придет за тобой
Я выстрелю наудачу.
Мы вместе оттащим труп от двери.
На пару скажем: «Не видели».
Взявшись за руки,
По локоть в крови,
Прошепчем «Зря нас обидели...»