Ночное Рандеву

Наталья Озерицкая
Непостоянством губит вечер,
И шепчет месяц о былом.
Для никому не нужной встречи
Стучатся звезды в теплый дом.


Озябли ветки, день, улыбки -
Я словно больше не живу.
И кажутся смешней ошибки
на этом странном рандеву...