Я как старый корабль

Garik
Я как старый корабль
Одиноко стою у причала...
И мне рано на лом
Но мои берега далеки
Что-то вышло не так
И уже никогда
Не начать мне сначала
Я не сделаю шаг
Отвергаю поддержку руки...
В жизни часто бывали
И везения и неудачи
И жара и мороз
А порою бывало
Обидно до слёз...
Нам бы вместе идти ,
Может всё бы тогда
Получилось иначе
Только время ушло
И теперь мне тебя
Никогда не найти.
Я обид никогда не копил
Не дарил я прощений..
Я горел для тебя как костёр
Только сил больше нет...
И остались от нас
Только строчки из стихотворений
И остался от нас
Только песни забытой
Последний куплет.....