Дверь закрыта. Расстаяла Ночь...

Наталья Озерицкая
Дверь закрыта. Растаяла Ночь.
Тесно в городе этом знакомом.
Как во сне - наяву, точь-в-точь
Пробивается Солнце над домом.


Необычной капелью из снов
Мои окна закрасило снегом.
Шустрый месяц под стук каблуков
Убегает за тучи с разбегом...