Вот и стало по-зимнему холодно

Наталья Озерицкая
Вот и стало по-зимнему холодно...
С каждым утром крепчает мороз.
По замерзшим дорожкам голуби
Грустной стайкой ищут овес.


Гололедица лужи упрятала,
Ведовскими обрядами снов.
Зимней стужею, голубоватою
Замирает среди облаков...


Небо солнечным днем окрашено,
Только кажется навсегда
Нам останется жить средь нашего
Неусыпного временем льда...