Подражая Сергею Есенину

Наталья Озерицкая
Меж березами полураздетыми,
В кутерьме увяданья осеннего
Не становятся люди поэтами,
Как когда-то Сергей Есенин.


А я стала назло, я упрямая.
Строчка к строчке округлым почерком.
Я такая. Быть может странная,
Словно молния пО небу росчерком.


Словно мысли и чувства - прошлое,
Как береза грустит осеняя...
Словно прячется в строчках пошлое,
Подражая Сергею Есенину...