Азы делитантства

Наталья Озерицкая
Разные люди...
Чем-то похожи...
Никто не осудит
Но кто-то есть строже.


Разные маски
Объединяют,
Грустный сказки
Порой убивают.


Темные души
Срослись воедино.
Замки разрушить
Необходимо.


Тайны, упреки -
Верх самозванства.
Глупые строки
Азы делитанства...