В этом городе...

Наталья Озерицкая
В этом городе нет вдохновенья,
Вместо красок - сереющий зной.
В этом городе все озаренья
Той же серой скрывает зимой.


В этом городе люди другие,
И ветра, с удивленьем, тихи.
В этом городе станут плохими
Даже лучшие в мире стихи.