Цветное чувство

Наталья Озерицкая
Черно-белое.
Мутно-красное.
Оголтелое.
Вдрызг несчастное.


Нежно-синее,
Краски мутные.
Колко-зимнее.
Поминутное.


Заколдовано
Ночью звездною.
Обусловлено
Страстью позднею.


Остановится -
Не запустишь вновь.
Сердце крошится
Растворяя кровь.