Сквозняк... Подоконник... Зима...

Наталья Озерицкая
Былое... Прошедшее... Бывшее...
Когда-то.. Давно... Не теперь...
Скупое... Мирское... Отжившее
Сквозняк... Понимание... Дверь...


...Тоска... Безмятежность... Забытое...
Упрек... Безнадежность... Тьма...
Надежда... Молчанье... Убитое...
Сквозняк... Подоконник... Зима...