О тебе

Наталья Озерицкая
Ты неясная память бессмысленных фраз,
Отголосок потухшего лета.
Полутень от привычки, забытый рассказ,
Пересказанный Осени Летом...


Ты неслыханный стон на краю облаков,
Мелкий дождь, умывающий окна...
О тебе не написано столько стихов...
Я опять без зонта промокла...