А я снова говорю сама с собой

Наталья Озерицкая
А я снова говорю сама с собой,
Убеждая мысли не бежать по кругу...
Ночь за ночью, в небесах конвой...
Звезды улыбаются друг другу...


Нет коварства, только полутьма.
И дорога из следов по снегу.
Свет фонарный в белые дома
Бьется литым серебром с разбегу...


Круг замкнулся. Музыка и ночь.
Запах кофе. Сигареты. Свечи...
Явь как сон. Один в один. Точь-в-точь,
Мне разлукой укрывает плечи...