Бурьяном беспочвенных ссор повеяло с Юга

Наталья Озерицкая
Бурьяном беспочвенных ссор
Повеяло с Юга...
Горит недомолвок костер -
Не жалко друг друга.


Роняем пустые слова
Безнадежного крика.
Кружится от чувств голова,
Как от яркого блика.