Нам дождь отмерил километры грез...

Наталья Озерицкая
Нам дождь отмерил километры грез...
На глади луж круги водой рисуя.
И на губах застыл один вопрос,
Привычные круги насквозь минуя.


Как долго можно жить в ладу с тобой?
Отмерил дождь круги, но все же не ответил...
Не значит это, что самой Судьбой
Придется воевать за счастье на рассвете...