А, может быть, просто Нежность...

Наталья Озерицкая
В стекле отражаются звезды,
Рознятся ошибки и лица.
Я тайный романтик поздний,
А может быть самоубийца...


И золотом светят фары,
Полночных огней безмятежность...
Я сон, застеливший бульвары...
А может быть просто нежность...