Jesus Christ - Superstar

Никотин
Впереди Иисус Христос!
Он шагает налегке,
Он сегодня нам принёс
Две газеты в рюкзаке!

Он сегодня сам не свой,
Он сегодня наш и ваш,
Всех напоит он водой!
Всем раздаст говяжий фарш!

Впереди Иисус Христос!
Кто же спорит? Это он!
Он сегодня водонос,
Он сегодня почтальон!

Мы его должны принять,
Он - наш вечный идеал!
Не догнать, не перегнать,
Он - спортсмен и натурал!

Впереди Иисус Христос!
Он шагает в унисон,
Не глотает он колёс
И не пьёт в подъезде ром!

Он у нас такой один!
Цельный, добрый и простой!
Он наш друг и побратим!
Он сегодня наш герой!

В чёрном венчике из роз...
Впереди Иисус Христос...

("...В белом венчике из роз -
Впереди - Исус Христос", А.Блок "12")