Просто...

Наталья Озерицкая
Просто хотелось стать частью вселенной,
Маломасштабной частичкой земли.
Но эту мечту мою, сказкой нетленной
Уносят в тепло за собой журавли.


Просто казалась счастливей, чем нужно,
Радость - большое всемирное зло...
Ветер восточный сменился на южный...
Просто опять же - не повезло...