Уходящая заполночь Осень

Наталья Озерицкая
В полутьме еле значимых строк
Уходящая за полночь Осень
Нажимает зимой на курок,
Разукрасив закатами просинь.


Разукрасив надежды и сны
Рыжим цветом в небесную просинь,
Уплывает до юной весны
Уходящая за полночь Осень...