Мне море...

Губин Юрий
Мне море шепчет о тебе,
волной на берег набегая,
и о былом напоминая,
тревожит снова душу мне.
О, почему так жизнь сложна,
так перепутаны дороги?
Какого нужно мне рожна,
что бью я многие пороги?
Уже пора, давно пора
свить счастья личного гнездо,
пока ещё, ещё пока
не опустился я на "дно".