Я оставил все печали...

Губин Юрий
Я оставил все печали и заботы за бортом-
улетаю на леченье в санаторный дом.
Самолёт мой взвыл и взмыл к облакам.
Я лечу навстречу солнечным лучам.
Я спешу в объятья моря.
Там не буду знать я горя:
солнце, воздух и вода
сотрут с лица последние года.